31 октября 2012, 14:13

Главный гаишник Красноуральска выследил угонщиков «десятки»

Главный гаишник Красноуральска выследил угонщиков «десятки»
Фото: архив 66.ru
Молодых людей удалось задержать. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Красноуральске исполняющий обязанности начальника ГИБДД по горячим следам задержал подозреваемых в угоне автомобиля молодых людей. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, вечером 30 октября в полицию поступило сообщение об угоне с одной из автостоянок ВАЗ-21102 темно-серого цвета.

Сообщение об угоне также принял и.о. начальника ОГИБДД Красноуральска капитан полиции Павел Щапов. Он обратил внимание на автомобиль, по приметам схожий на указанный в ориентировке. Щапов решил проследить за подозрительной «десяткой».

Попетляв по дорогам города, автомобиль остановился во дворе дома №17 по улице Ленина. Из салона легковушки вышли водитель и пассажир и присоединились к компании молодых людей, стоявших у подъезда. Капитан полиции сообщил в дежурную часть об обнаружении разыскиваемого транспортного средства.

По указанному адресу незамедлительно прибыл наряд полиции для задержания возможных угонщиков. Павел Щапов оказался прав — подозрительная «десятка» была угнанной. Молодых людей доставили в отдел полиции для разбирательств. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.