29 октября 2012, 09:20

В центре Екатеринбурга выгорело многоэтажное здание

Пожар произошел в одном из заброшенных строений военной части.

В Екатеринбурге в ночь на 29 октября случился крупный пожар. Как сообщил читатель Портала 66.ru, огонь бушевал в заброшенном многоэтажном здании военной части в центре города, в районе улиц Малышева и Московской (Шейнкмана — Малышева). Пожар начался около 3 часов ночи. Так как пожарная часть находилась через дорогу, то огнеборцы оказались на месте ЧП почти сразу же.

Пожар был локализован в 3:50, открытое горение ликвидировано в 4:13. На момент написания новости продолжалась проливка здания, сообщили корреспонденту Портала 66.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. Также в ведомстве сообщили, что на тушении пожара работало 24 единицы пожарной техники, 93 человека личного состава. Площадь пожара составила 650 кв. м.

Заброшенная военная часть в центре Екатеринбурга была построена в 30-х годах прошлого века, сначала здесь обучались сотрудники НКВД, а последними в центре города несли службу солдаты внутренних войск МВД. Эти стены они покинули как раз потому, что все постройки обветшали.

Пожар на Московской. Съемка велась с радиоуправляемого вертолета. Компания FullHDpilot.ru

Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Причина и ущерб устанавливаются.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.