28 октября 2012, 12:30

На Серовской трассе «Лада» столкнулась с машиной ДПС

На скользкой дороге «99-ю» вынесло на встречную полосу.

27 октября, около 10 часов вечера, на Серовской трассе произошло ДТП. Как сообщает пресс-служба МВД по Свердловской области, инспекторы ДПС на машине ВАЗ-2109 поехали на место аварии, произошедшей в окрестностях Серова. За день до этого в городе и близлежащих территориях шел снег и поэтому на Серовской трассе образовался накат.

По дороге полицейские увидели двигавшийся им навстречу автомобиль ВАЗ-21099. Машину неожиданно начало кидать из стороны в сторону и водитель окончательно потерял управление. Полицейские в это время снизили скорость и попытались уйти от удара. Но столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП пострадали четыре человека. Оба инспектора ДПС и двое молодых людей — водитель и пассажир «99-й» получили травмы различной степени тяжести, сейчас их жизни ничего не угрожает. 
Как выяснилось, на ВАЗ-21099 зимняя резина стояла только на передних колесах. У сотрудников полиции, как подчеркивают в пресс-службе МВД, на колесах стоял полный комплект зимней резины.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.