27 октября 2012, 11:02

В аварии на Полевском тракте погиб водитель

В аварии на Полевском тракте погиб водитель
Фото: УГИБДД по Екатеринбургу
Еще двое получили различные травмы.

ДТП произошло сегодня ночью около 3 часов на 14-м километре Полевского тракта. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе городского ГИБДД, автомобиль Daewoo Nexia (такси) ехал со стороны улицы Селькоровской по направлению Горного Щита. По непонятным причинам иномарка столкнулась со впереди идущим ИЖ-2126.

По словам водителя «Оды» он почувствовал удар сзади, после чего его автомобиль выбросило на встречную полосу, а затем на обочину, уточняет ТА «Ночные новости».

После ДТП водитель Daewoo вышел из машины: как рассказал водитель «Оды», таксист, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пытался договориться с ним не вызывать ГИБДД. Однако в этот момент в такси на огромной скорости врезалась Toyota Carina — водитель Daewoo как раз оказался между своей машиной и Toyota. От мощного удара ему оторвало обе ноги, и он скончался на месте.

Пассажирка такси после столкновения оказалась зажата между задним и передним сиденьями. Из покореженного автомобиля ее доставали спасатели. Девушку с многочисленными травмами доставили в 24-ю больницу. Как уточняет ГИБДД, она была в состоянии алкогольного опьянения.

Женщина за рулем автомобиля Toyota также была пьяна. Ее доставили в 23-ю горбольницу.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.