Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Следователи ищут свидетелей убийства кавказца на Бардина

26 октября 2012, 12:08
Следователи ищут свидетелей убийства кавказца на Бардина
Фото: 66.ru
Возбуждено уголовное дело.

Напомним, тело забитого до смерти мужчины нашли утром 24 октября на перекрестке улиц Чкалова и Бардина. Выяснилось, что убитый — 24-летний уроженец одной из закавказских республик, имеющий российское гражданство, безработный. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По одной из версий следствия, ранним утром, между 03:00 и 07:00, 24 октября молодой человек возвращался из расположенного неподалеку кафе. На перекрестке Бардина и Чкалова на него напал неизвестный (не исключено, что нападавших было несколько). Потерпевший скончался от травмы головы.

В настоящее время следователи и сотрудники полиции допрашивают работников кафе, где отдыхал молодой человек, его родственников и знакомых, а также разыскивают очевидцев совершенного преступления.

Следователи просят всех, кто что-либо знает об обстоятельствах совершенного преступления или видел, как в указанный период времени на перекрестке улиц Бардина и Чкалова происходила драка, сообщить информацию об этом в правоохранительные органы. Позвонить можно по телефонам (343) 251–13–30 (следственный отдел по Ленинскому району) и 262–02–02 (дежурная часть отдела полиции №4).