Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Боксер, убивший охранника кафе в Каменске, сдался следователям

23 октября 2012, 10:34
По словам подозреваемого, конфликт произошел из-за его брата.

В ночь на 23 октября к следователям Каменска-Уральского обратился молодой человек, подозреваемый в убийстве охранника местного кафе «Шоколад». Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, мужчина написал явку с повинной.

По версии подозреваемого, конфликт произошел из-за того, что неизвестный мужчина оскорбил его брата. Парни решили разобраться и вышли из заведения. В ходе конфликта кто-то ударил подозреваемого, в ответ он нанес два удара в голову своему оппоненту. От полученных травм избитый мужчина скончался на месте.

После этого преступник скрылся и до своего визита к следователям находился за городом. Сейчас решается вопрос о предъявлении ему обвинения и меры пресечения.

Как писал ранее Портал 66.ru, убитым оказался охранник кафе, 28-летний Рустам Хужин. Мужчина ранее был дважды судим за кражу и хранение оружия. Подозреваемый же — 22-летний боксер, который выступает за один из известных спортивных клубов. Молодой человек приехал из Москвы в Каменск-Уральский к родителям.