BMW-7 и Jaguar не поделили улицу Расточную

BMW-7 и Jaguar не поделили улицу Расточную
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Определить, кто из водителей стал виновником ДТП, пока не удалось.

В Екатеринбурге, рядом с автобусной остановкой «Расточная», напротив дома №45 по одноименной улице, вечером 22 октября случилось ДТП с участием двух иномарок представительского класса. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, столкнулись очень старая BMW 7 серии и почти новый Jaguar. Оба автомобиля двигались в одном направлении по Расточной со стороны улицы Монтажников.

Кто оказался виновником ДТП, сказать наверняка сложно. По версии водителя немецкого автомобиля, Jaguar ехал по встречной и въехал в него, поворачивающего в обратном направлении. В свою очередь водитель британской машины сообщил, что ехал в левом ряду, а БМВ поворачивала из правого ряда через левый в обратном направлении.

Кто прав, а кто виноват, на месте определить не удалось, так как ни у одного из водителей не было видеорегистратора. А на место ДТП очень спешно подтянулись встревоженные люди на автомобилях различных марок для решения возникшего вопроса. Виновника установит дознание. Оба автомобиля получили средний ущерб: у обоих разбита передняя часть, кроме того, у Jaguar сработали подушки безопасности.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.