22 октября 2012, 16:16

Наркополиция изъяла в Арамиле у цыган 1 кг героина

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух торговок смертью.

Сотрудники УФСКН России по Свердловской области задержали в Арамиле цыганку. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе наркополиции, ее подозревают в хранении героина. В ходе личного досмотра в правом кармане свитера у гражданки был изъят прозрачный пакет с 199 граммами наркотика, который она хотела продать. Выяснилось, что героин она купила у другой женщины в Арамиле.

Наркополицейским повезло, так как по указанному адресу им удалось обнаружить дилера. В ходе личного досмотра в нижнем белье дамы полиция нашла прозрачный полимерный пакет, обмотанный скотчем, внутри которого было 794 грамма героина. Женщина спокойно открыла дверь оперативникам, ни о чем не подозревая, предположив, что к ее бабушке-гадалке, проживающей вместе с ней, в очередной раз пришли посетители.

Отметим, что в апреле 2012 года сотрудники наркоконтроля задержали ее мужа, у которого при себе оказалось 604 грамма героина. Всего в результате успешных оперативных мероприятий было изъято около 1 кг героина. По данным фактам следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотиков.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.