Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Каменске-Уральском возле ночного клуба убили молодого человека

22 октября 2012, 12:42
В Каменске-Уральском возле ночного клуба убили молодого человека
Фото: ku66.ru
В убийстве подозревается местный боксер.

В Каменске-Уральском вечером 20 октября во время драки погиб 28-летний Рустам Хужин. Как сообщает портал ku66.ru, потасовка произошла возле ночного клуба «Шоколад».

Очевидцы инцидента вызвали на место происшествия бригаду медиков, но Хужина так и не довезли до госпиталя — он скончался в машине скорой помощи.

По предварительным данным, двое посетителей повздорили из-за девушки и вышли выяснять отношения на улицу.

По словам знакомых, Рустам был коренным жителем города, проживал в Чкаловском и работал охранником. У него было две судимости — за кражу мобильного телефона и хранение оружия. Из мест лишения свободы он освободился около года назад.

Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в преступлении подозревают 22-летнего уроженца Каменска, спортсмена, который выступает за один из известных боксерских клубов. Юноша приехал из Москвы погостить у родителей. По предварительной информации, спортсмен согласился прийти к следователю сегодня вечером.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).