Из-за столкновения двух иномарок на Челюскинцев встали трамваи

Из-за столкновения двух иномарок на Челюскинцев встали трамваи
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Машины восстановлению не подлежат, люди не пострадали.

ДТП произошло около получаса назад недалеко от дома №15 по Челюскинцев. Как сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru, по Челюскинцев со стороны Мельковской в сторону вокзала друг за другом двигались Mitsubishi Lancer и паркетник Mazda CX-5.

Водитель Lancer решил развернуться через трамвайные пути в обратном направлении, попытался проскочить перед Mazda, однако столкновения избежать не удалось. Паркетник въехал в левый бок Mitsubishi, обе машины остановились на трамвайных путях.

Lancer восстановлению не подлежит: задняя часть автомобиля ушла в салон, порваны двери. У Mazda разбит перед. Обеим машинам нужна эвакуация. Водители остались живы, как уточняет ТА «Ночные новости», водитель Lancer госпитализирован в 24-ю ГКБ с переломом ребер. Репортер Оперативной съемочной бригады 66.ru отмечает, что, если бы на заднем сиденье Mitsubishi находился человек, последствия были бы более серьезными.

Из-за аварии оказались заблокированы трамваи, идущие от вокзала по Челюскинцев, на месте работают сотрудники ДПС — они торопятся оформить ДТП, чтобы побыстрее открыть движение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.