Рафика на «семерке» дважды ударили на одном перекрестке

Рафика на «семерке» дважды ударили на одном перекрестке
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Нелепое ДТП приключилось в Екатеринбурге недалеко от ТЦ «Екатерининский».

Авария с тремя покореженными автомобилями начиналась как ничем не примечательное мелкое ДТП. «Семерка баклажан» не спеша ехала по Щербакова со стороны центра города. Ее водитель по имени Рафик, дождавшись зеленого, на перекрестке с Павлодарской повернул налево. Как вдруг прямо в его бампер прилетела спортивная KIA, сообщает Оперативная бригада 66.ru.

«Кореец» оказался машиной для тест-драйвов. За рулем сидел сотрудник одного из автосалонов города. Видимо, осознав содеянное, он попытался скрыться с места ДТП. Но Рафик на «семерке» бросился в погоню, настиг своего обидчика и заставил его остановиться. Вышел из машины, объяснил виновнику ДТП, в чем тот не прав. Посовещавшись, оба водителя приняли парадоксальное решение: они решили задним ходом вернуться на место аварии.

Сдавая назад, KIA двигалась в крайнем правом ряду, а ВАЗ-2107 ехал прямо посередине дороги — навстречу потоку. Когда «семерка» поравнялась с остановкой транспорта «Екатерининский», в ее зад с грохотом въехал минивен Opel.

От удара ВАЗ понесло — прямо в стоящих на остановке пешеходов.

К счастью, машина остановилась у бордюра. Люди в ДТП не пострадали, чего не скажешь об автомобилях.

«Семерка» сильно помята с обеих сторон.

У мини-вэна покорежен перед.

Легче других отделалась тестовая KIA. Но и ее левый бок поцарапан так, что, скорее всего, автосалону придется потратиться на замену крыльев и дверей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.