4 октября 2012, 14:13

В Нижнем Тагиле разыскивают свидетелей гибели пешехода

В Нижнем Тагиле разыскивают свидетелей гибели пешехода
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Дочь погибшей пенсионерки уверена, что мать переходила дорогу по пешеходному переходу.

В Нижнем Тагиле идет поиск свидетелей дорожной аварии, в которой 27 сентября погибла пожилая женщина-пешеход. За помощью к жителям города обратилась дочь погибшей.

Как ранее писал Портал 66.ru, пенсионерка оказалась на пути внедорожника на 35 км Черноисточинского шоссе. По предварительным данным, пожилая женщина переходила дорогу в неположенном месте, когда по дороге двигался Hyundai Santa Fe. В результате ДТП пенсионерка от полученных травм скончалась на месте.

Как пишет TagilCity.ru, с момента выхода новости посыпались комментарии, что женщина шла по пешеходному переходу, а от столкновения ее отбросило вперед на несколько метров. Проблема в том, что до сих пор нет свидетелей самого ДТП, что сильно затрудняет ход расследования. Дочь погибшей просит откликнуться всех, своими глазами видевших аварию.

Дочь погибшей пенсионерки:

— Внедорожником на пешеходном переходе была насмерть сбита моя мама… Свидетелей ДТП пока нет, кроме самого виновника аварии, который якобы ничего не помнит… Буду рада любой информации! Время раннее, люди ехали на работу, мимо проезжали другие машины… Не молчите!!! Не будьте равнодушными!!! Отликнитесь!!! Боль утраты ничем не компенсируешь, надеюсь на справедливость в этой жизни… т. 8–908–9166–044 или 46–09–02.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.