Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Под Новой Лялей опрокинулся пассажирский автобус

4 октября 2012, 11:27
Под Новой Лялей опрокинулся пассажирский автобус
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
По предварительным данным, причиной аварии стал гололед.

Сегодня в 2:45 на 307 километре трассы Екатеринбург — Североуральск перевернулся пассажирский автобус KIA. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе УГИБДД России по Свердловской области, в момент дорожно-транспортного происшествия в салоне находились 25 пассажиров.

Водитель, подъезжая к мосту через реку Лобва, увидел препятствие на дороге. Он попытался аккуратно его объехать, но автобус занесло на встречную полосу движения и он перевернулся. В результате ДТП пострадали 5 человек, они были доставлены в больницу Новой Ляли. Одного пострадавшего госпитализировали с ушибом плечевого сустава и грудной клетки, остальным медицинское вмешательство не понадобилось, сообщили Порталу 66.ru в областном управлении МЧС.

Все пассажиры автобуса были направлены по маршруту на попутном автобусе. К месту ДТП выезжали пожарно-спасательные подразделения, необходимости в проведении спасательных работ не было. Сотрудники ГИБДД организовали рабочее движение на трассе. Специалисты занимаются выяснением причин аварии. По версии спасателей, ЧП могло случиться из-за гололеда.