3 октября 2012, 13:59

Беглый зэк пять лет скрывается от свердловских правоохранителей

Беглый зэк пять лет скрывается от свердловских правоохранителей
Фото: ГУФСИН России по Свердловской области
Сотрудники исправительной службы просят граждан помочь в розыске преступника.

ГУФСИН России по Свердловской области обратился к населению с просьбой помочь в поимке беглого осужденного Габдрахманова Чулпана Минисламовича, 1959 года рождения. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ведомства, он родился деревне Старояхшеево Балтачевского района Башкирии, а до приговора суда проживал в Екатеринбурге в доме по улице Павлодарского.

21 июня 2007 года осужденный Габдрахманов совершил побег с Гаевской лесобиржи в Свердловской области.


Особые приметы Габдрахманова. Рост средний — 175 см, телосложение худощавое, плечи опущенные, лицо овальное, волосы черные, брови дугообразные, глаза серые, нос широкий, спинка носа выпуклая, рот средний, губы толстые, подбородок прямой, с ямкой, уши большие, оттопыренные.

На пальцах левой руки изображения в виде перстней, на левом плече — решетка, на груди слева — портрет женщины, на ребре ладони левой руки — надпись «За вас», на голенях обеих ног — изображение кандалов, на коленях — шестиконечные звезды. С правой стороны живота внизу шрам после операции по удалению аппендицита. Отсутствуют передние зубы.

Отдел розыска ГУФСИН России по Свердловской области просит всех граждан, кто видел осужденного Габдрахманова Чулпана Минисламовича, обладает какой-либо информацией, обращаться по телефонам регионального ГУФСИН: 8(343) 359–57–42, 359–57–44 или в дежурную часть 8(343) 359–56–70 (круглосуточно).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.