2 октября 2012, 11:57

Под Каменском иномарка перевернулась и улетела в кусты

Под Каменском иномарка перевернулась и улетела в кусты
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
В результате ДТП погибла молодая пассажирка.

Авария произошла в ночь на вторник на 40 километре автодороги Южный обход — Каменск-Уральский. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе областного управления ГИБДД, 23-летний водитель автомобиля Hyundai Tiburon — житель Перми — не справился с управлением, машина выехала за проезжую часть и опрокинулась.

В результате ДТП на месте погибла пассажирка автомобиля — 21-летняя девушка. Водитель с сотрясением головного мозга, компрессионным переломом грудного позвонка, переломом костей левой голени госпитализирован в городскую больницу №2.

«Судя по следам на дороге, водитель либо уснул за рулем, либо значительно превысил скорость», — отмечают сотрудники автоинспекции. В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что молодые люди возвращались из Кургана, где пытались продать этот автомобиль. В бардачке машины была найдена копия постановления об административном нарушении: буквально накануне ночью горе-водителю выписали штраф за превышение скоростного режима.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, в рамках которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.