28 сентября 2012, 13:01

Красноуфимца, кинувшегося с топором на полицейских, остановила пуля

Мужчина, раненный в живот, находится в госпитале.

В Красноуфимске полицейские вынуждены были применить против дебошира огнестрельное оружие. Как сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД Валерий Горелых, прошедшей ночью пьяный местный житель чуть не зарезал свою жену и пасынка. К счастью, родственники неадекватного мужчины успели вызвать полицию. Но на этом история не закончилась.

После того как на место происшествия приехал наряд полиции, дебошир попытался убежать. Однако когда его настигли оперативники, он стал угрожать правоохранителям холодным оружием более внушительных размеров — топором. Несмотря на несколько выпущенных в воздух предупредительных выстрелов, мужчина уже был готов нанести тяжелый удар, но один из полицейских успел выстрелить в него.

Как сообщает Валерий Горелых, нерадивого отца и мужа доставили в ЦРБ, в хирургическое отделение, он ранен в живот. Сейчас ему оказывается необходимая помощь. Если мужчина выживет, то ему предъявят обвинение по статье 318 УК РФ за применение насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.