Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве туринского кассира

26 сентября 2012, 20:29
На его поиски ушло несколько часов.

Полицейские и следователи раскрыли убийство кассира, которое было совершено сегодня в селе Липовском Туринского района. Напомним, 36-летнюю женщину нашли убитой, ее руки и ноги были связаны веревкой. Из кассы пропало около 200 тысяч рублей.

Местные жители рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что видели утром подозрительного мужчину, и дали его приметы. На розыск подозреваемого подняли всю полицию Туринска и близлежащих населенных пунктов.

Вскоре на трассе Туринск — Екатеринбург полицейские остановили такси, в котором ехал молодой человек, схожий по приметам с подозреваемым. У него при себе были деньги и орудие убийства. Мужчина 1991 года рождения оказался ранее судимым за грабеж: в 2011 году он получил условный срок, и, как полагают в полиции, решил уехать в Екатеринбург, чтобы «залечь на дно».

Молодой человек сейчас находится под стражей, ведется следствие, в том числе проверяется, не причастен ли он к другим подобным преступлениям, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.