24 сентября 2012, 19:32

В Нижнем Тагиле мужчина заступился за девушек и лишился глаза

Полиция разыскивает свидетелей происшествия.

Тагильская полиция просит откликнуться свидетелей или участниц инцидента, который произошел вчера около 16:00 на улице Циолковского в Нижнем Тагиле.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, 53-летний местный житель возвращался с работы домой по улице Циолковского со стороны проспекта Мира мимо отдела ГИБДД. Мужчина обратил внимание на двух девушек лет 16–17, которые шли впереди него. Одну из них за руку держал молодой человек 18–19 лет. Девчушки были явно напуганы приставанием парня.

Около дома № 20а мужчина окликнул молодого человека и потребовал оставить девушек в покое. Парень вроде бы отстал, и девушки убежали. Мужчина пошел дальше в сторону Дворца молодежи и вдруг услышал за спиной шаги. Парень, пристававший к девушкам, нагнал его, а когда мужчина обернулся — нанес ему удар в лицо.

Уже дома родные вызвали пострадавшему скорую помощь. Оказалось, мужчина получил проникающее ранение левого глаза. В тяжелом состоянии потерпевшего доставили в больницу Екатеринбурга, где сделали операцию.

Полицейские просят девушек, из-за которых пострадал тагильчанин, помочь найти преступника. Сообщить информацию можно по тел. (3435) 47–71–02 или позвонить лично начальнику уголовного розыска по тел: 8–963–44–89–329.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.