24 сентября 2012, 12:53

Возле «Гринвича» «четырнадцатая» подставилась под удар Subaru

Возле «Гринвича» «четырнадцатая» подставилась под удар Subaru
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Отечественное авто восстановлению не подлежит.

Вчера, 23 сентября, на улице 8 Марта, недалеко от ТЦ «Гринвич», столкнулись ВАЗ-21014 и Subaru, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru. 18-летний водитель «четырнадцатой», выехав из «кармана» у дендропарка, резко начал пересекать улицу 8 Марта. При этом юноша не обратил внимания на дорожный поток и столкнулся с Subaru, ехавшей в сторону площади 1905 года. Водитель «японца» не успел среагировать, и сильный удар пришелся прямо в водительскую дверь ВАЗ-21014. От столкновения «четырнадцатую» закрутило и отбросило на противоположную обочину. Машина восстановлению не подлежит.

Водителя ВАЗа с травмами таза (есть подозрение на перелом) и ног увезли на скорой, а его спутница, также находившаяся в авто, пережила нервный срыв — девушка рыдала. У Subaru практически снесена передняя часть, из-за чего на дороге оказались лужи масла. Но ни водитель, ни пассажир благодаря подушкам безопасности не пострадали.

Стоит добавить, что владелец ВАЗа получил права совсем недавно — за рулем он всего лишь 4 месяца, а его машина была почти новой.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.