23 сентября 2012, 15:37

На перекресте Белинского — Фурманова ВАЗ влетел в бок иномарки

На перекресте Белинского — Фурманова ВАЗ влетел в бок иномарки
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
На место ДТП съехались «группы поддержки» обоих участников аварии. Говорили на повышенных тонах, выясняя виновника произошедшего.

ДТП произошло ночью с 22 на 23 сентября, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru. По Белинского в одном направлении двигались Toyota Corolla и «Лада Гранта». Водитель отечественного автомобиля, по всей видимости, планировал проехать прямо. А вот пилот японской легковушки на перекресте решил свернуть на Фурманова в сторону 8 Марта и резко перестроился из среднего ряда в крайний левый, подрезав «Ладу».

Среагировать на такой маневр владелец «Гранты» не успел. Его машина на скорости влетела в левый бок «японца».

У «Гранты» сильно покорежена вся передняя часть и двери справа.

Владельцу Toyota придется менять левое крыло, двери и пороги.

В аварии пострадал лишь пассажир «Лады», сидевший на заднем сидении. От резкой остановки он ударился коленом о ручку стеклоподъемника. Хромая, пострадавший проследовал в машину скорой помощи.

Минут через 10-15 после столкновения на перекресток съехались друзья владельцев обоих помятых автомобилей. На обочине дороги скопилось с десяток автомобилей, доставивших на место «группы поддержки».

Между собой «сочувствующие» граждане общались на повышенных тонах. Но до рукоприкладства дело не дошло.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.