Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Под Нижним Тагилом поймали предполагаемого убийцу

17 сентября 2012, 14:40
Мужчина признался, что забил своего знакомого до смерти, приревновав к нему супругу.

Сотрудникам Кировградского межрайонного следственного отдела СК России по Свердловской области удалось задержать мужчину, подозреваемого в убийстве. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе регионального СУ СКР, 26 августа 2012 года на берегу реки Тагил в 4 километрах от одного из поселков было обнаружено тело 27-летнего мужчины. У него была разбита голова и сломано несколько ребер. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следователям достаточно быстро удалось определить подозреваемого. Им оказался 43-летний житель поселка, работающий вахтовым методом в Челябинской области. Он был задержан 1 сентября 2012 года по месту своей работы. В ходе допроса мужчина признался в совершении преступления. Оказалось, что он приревновал свою жену к позже убитому мужчине.

В день убийства злоумышленник пригласил возможного любовника жены к себе домой. Там возник конфликт, в ходе которого подозреваемый забил оппонента до смерти, в том числе используя топорище от колуна. Затем злоумышленник вывез тело к реке и скрылся из поселка.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в убийстве. Он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.