12 сентября 2012, 12:10

В Екатеринбурге Lifan Breez протаранил грузовик Nissan

В Екатеринбурге Lifan Breez протаранил грузовик Nissan
Фото: «Ночные новости»
Водитель легковушки был пьян.

В Екатеринбурге 11 сентября около 20:00 часов на улице Суходольской произошло ДТП с участием двух автомобилей. Как сообщили «Ночные новости», легковой автомобиль Lifan Breez двигался по улице Суходольской с лесного кладбища в сторону Широкой Речки. На прямой дороге водитель чересчур разогнался и, подъезжая к повороту, в районе остановки «Сад Березка» не справился с управлением. В результате автомобиль вынесло на встречную полосу движения, где он столкнулся с небольшим грузовиком Nissan Atlas.

От удара легковушку развернуло на 180 градусов. В машине сработали подушки безопасности, которые и спасли пассажиров и водителя от тяжелых травм. Грузовой автомобиль от удара выбросило на обочину, в придорожную канаву. Левая сторона Lifan Breez сильно пострадала, и возможно, жизнь водителю спасло то, что автомобиль оказался с правым рулем.

Как выяснилось позже, водитель Lifan Breez был пьян, а его пассажиры — случайные попутчики, которых он согласился подвезти до города. Сразу после ДТП пьяный водитель скрылся с места аварии, но как только сотрудники полиции объявили розыск, вернулся с повинной. Автомобили покинули место ДТП с помощью автоэвакуаторов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.