10 сентября 2012, 17:56

В Краснотурьинске незваный гость избил полицейского

Участковый пытался спасти детей от пьяного отчима.

Инцидент произошел вечером 8 сентября. Участковому из Краснотурьинска позвонила взволнованная женщина, которая пояснила, что находится на работе, а ее дети — 15-летняя дочь и 6-летние двойняшки — дома с бывшим сожителем. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, оказалось, что с гражданским мужем женщина разошлась из-за его образа жизни, но в тот день он пришел с другом распивать спиртное.

Участковый прибыл на указанный адрес. Девочка-подросток, открывшая ему дверь, пояснила, что не хотела пускать отчима и его приятелей, но те все равно проникли в дом. Полицейский застал собутыльников спящими на полу и попытался их выпроводить, однако проснувшийся мужчина оказал сопротивление и ударил стража порядка по голове. Участковому пришлось вызвать подкрепление.

Сейчас решается вопрос о возбуждении против дебошира уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», максимальная санкция которой предусматривает 5 лет лишения свободы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.