Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В деле компьютерщика-педофила появился новый эпизод

5 сентября 2012, 13:55
Напомним, екатеринбуржец обвиняется в том, что платил мальчикам за их интимные фотографии и ответы на вопросы анкеты сексуального характера.

Продолжается расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Екатеринбурга, работающего установщиком компьютерных программ в одном из коммерческих предприятий, который обвиняется в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

По версии следствия, с октября 2011 года по март 2012 года обвиняемый знакомился с малолетними мальчиками в социальной сети и предлагал им отвечать на вопросы анкеты сексуального характера. За ответы дети получали деньги при личной встрече с педофилом. Также он платил малолетним за их фотографии интимного содержания.

Следователи выявили еще один эпизод совершения обвиняемым развратных действий. В ноябре 2011 года он заманил малолетнего мальчика в туалет одного из крупных ТРЦ Екатеринбурга, чтобы передать ему деньги за распространение листовок о «скорой компьютерной помощи» — услуге, которую оказывал обвиняемый.

Сейчас обвиняемый находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается.