Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Автомобиль с охранниками врезался в Nissan на Первомайской

27 августа 2012, 11:32
Автомобиль с охранниками врезался в Nissan на Первомайской
Фото: «Ночные новости»
Виновницей ДТП стала девушка за рулем японского автомобиля.

В ночь на 25 августа, около 1:00, в центре Екатеринбурга случилось ДТП с пострадавшими. Автомобиль Nissan Cube с девушкой за рулем двигался по улице Первомайской в сторону набережной. Как сообщают «Ночные новости», по всей видимости, девушка не увидела знак «уступи дорогу» и выкатилась на перекресток с улицей Толмачева, где в сторону центра ехал автомобиль Vortex частной охранной службы.

Несмотря на экстренное торможение, столкновения избежать не удалось, и оба автомобиля отлетели на тротуар. Эта авария обошлась бы рядовым «битым железом», если бы руль у Nissan был слева. В данном случае, поскольку удар пришелся прямо в правую дверь водителя, девушка получила ушиб грудной клетки и была госпитализирована в 24 ГКБ. Сотрудники охраны не пострадали.

Оформление ДТП осложнилось тем фактом, что после столкновения у автомобиля Vortex повредилась топливная система и бензин вытек на перекресток. Однако кроме символического ограждения лужи разбитым бампером и постоянным отгоном людей с сигаретами дело дальше не пошло.