26 августа 2012, 10:48

Житель Нижнего Тагила ограбил девочку, угрожая ножкой от табурета

Житель Нижнего Тагила ограбил девочку, угрожая ножкой от табурета
Фото: skyscrapercity.com
Подозреваемого задержали спустя полтора месяца.

23 августа в Нижнем Тагиле задержан 23-летний безработный местный житель, которого подозревают в ограблении 12-летней школьницы.

По версии следствия, нападение на ребенка было совершено вечером 10 июля этого года на третьем этаже заброшенного дома по улице Максарева в Нижнем Тагиле, где пострадавшая девочка вместе с подругами слушали музыку на сотовом телефоне.

Подозреваемый ударил девочку по голове металлической ножкой от табурета, она потеряла сознание, а ее подруги, испугавшись, убежали. Когда школьница очнулась, злоумышленник потребовал отдать ему сотовый телефон, угрожая избить ее. Похитив телефон стоимостью 7 тысяч рублей, подозреваемый скрылся с места преступления.

Сейчас ранее судимый за грабежи подозреваемый заключен под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.