15 августа 2012, 18:39

По подозрению в убийстве предпринимателя задержаны двое

Следователи выясняют обстоятельства убийства коммерсанта из Екатеринбурга.

Сотрудники следственного отдела Октябрьского района продолжают расследование убийства предпринимателя, уроженца Киргизии, совершенного 12 августа. Как сообщили Порталу 66.ru в управлении взаимодействия со СМИ следственного управления СКР по Свердловской области, по подозрению в совершении преступления задержаны двое, причем один является родственником погибшего.

Напомним, в ночь на 12 августа в правоохранительные органы поступило заявление от женщины о пропаже ее 30-летнего мужа-бизнесмена. Позже на трассе Реж — Екатеринбург был обнаружен сгоревший автомобиль BMW Х-5, на котором передвигался пропавший мужчина. Самого потерпевшего в машине не оказалось, однако силовикам удалось найти возле дома по улице Латвийской в Екатеринбурге кольцо пропавшего без вести мужчины и следы крови. Позже на той же трассе был обнаружен труп предпринимателя с признаками насильственной смерти в виде ножевых ранений.

Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.