Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Серовском тракте мини-вэн влетел в цементовоз

15 августа 2012, 13:56
Вместо кресел с ремнями безопасности в салоне автомобиля стоял диван, который не спас пассажиров от многочисленных травм.

Сегодня, 15 августа, утром, около 6 часов, на 304 км Серовского тракта произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и еще шесть получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе областного управления ГИБДД, водитель мини-вэна Volkswagen, направляясь в сторону Екатеринбурга, не справился с управлением и въехал во впереди идущий цементовоз.

По словам представителей дорожной полиции, удар был настолько сильный, что иномарка буквально прилипла к грузовику. В ДТП погибла пассажирка, находящаяся на переднем сидении. Водитель с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу. Еще 5 пассажиров мини-вэна получают помощь в лечебнице.

Столкновение произошло на участке с хорошей видимостью, поэтому сотрудники ГИБДД предполагают, что водитель Volkswagen просто уснул за рулем, вследствие чего произошла авария. Известно, что машина, в которой кроме водителя находились 6 пассажирок, выехала из Перми в полночь. Ехали на рынок «Таганский ряд».

В автомобиле вместо кресел с ремнями безопасности стоял обычный диван. Водитель цементовоза не пострадал.