Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Насильник четырехлетней девочки ответит перед судом

10 августа 2012, 13:04
Отец семейства уехал за запчастями для авто, в это время нетрезвый приятель изнасиловал его младшую дочь.

Следователи из Серова закончили расследование дела в отношении педофила из Серова. Безработный мужчина в возрасте 31 года изнасиловал маленькую дочь своего приятеля. По данным следствия, это преступление было совершено днем 23 октября 2011 года в частном доме в городе Серове. Хозяин дома пригласил в гости приятеля — просил помочь отремонтировать авто. В процессе работы отец семейства ненадолго покинул дом, оставив детей на приятеля. Злоумышленник доверия не оправдал, вместо этого, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он изнасиловал младшую из дочерей хозяина. На момент совершения преступления девочке было всего 4 года. Когда отец вернулся из магазина, она сообщила ему о произошедшем.

Злоумышленнику инкриминируется п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

Напомним, это не первый случай изнасилования детей в Серове. Так, в том же 2011 году 34-летний житель Серова изнасиловал двух девочек 9 и 11 лет. Несколько недель назад он получил 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года. Кроме того, по приговору суда осужденный обязан выплатить двум потерпевшим в качестве возмещения морального вреда в общей сложности 800 тысяч рублей (500 и 300 тысяч рублей соответственно).