Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ребенок вниз головой выпал из агрегата парка аттракционов на ЖБИ

8 августа 2012, 23:24
Вместе с мамой и младшей сестрой девочку увезли в больницу.

Передвижной парк аттракционов располагается на пересечении детских садов, в оживленном спальном районе ЖБИ рядом с супермаркетом «Кировский». К сожалению, несмотря на явную ветхость и завышенные цены, у него нашлась своя аудитория. Сегодня около 20 часов 30 минут на глазах у изумленной публики развалился аттракцион «Гуси-лебеди».

У одной из кабинок обвалился шток, и она перевернулась вверх ногами. В это время в кабинке на высоте трех метров находилась девочка 10 лет, ребенок не удержался и упал вниз головой.

Как рассказал Порталу 66.ru очевидец несчастья Илья Будкевич, девочку увезли в 9 ГКБ. Предварительно у ребенка диагностирована черепно-мозговая травма, возможен перелом таза. Прочие аттракционы были приостановлены до выяснения обстоятельств.

В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, очевидцы дают показания. Хозяин заведения был задержан и доставлен в отделение полиции на улице 40 лет ВЛКСМ, где ему также предстоит дать объяснения и показать документы.

Отметим, что по данному факту следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организована доследственная проверка.

Фото: Илья Будкевич.