7 августа 2012, 16:38

В Екатеринбурге с балкона многоэтажки выпал молодой человек

От полученных травм парень скончался на месте.

Сегодня ночью в доме на Готвальда, 6 с балкона 13-этажа выпал 22-летний молодой человек. Как рассказал Порталу 66.ru очевидец трагедии из дома напротив, в квартире громко играла музыка, несмотря на то, что было 4 часа утра. От полученных травм парень скончался на месте.

В следственном управлении корреспонденту 66.ru подтвердили информацию, отметив, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

Борис Саночкин, заместитель руководителя следственного управления СКР по Свердловской области:

— На данный момент известно точно, что парень вместе с компанией распивал спиртные напитки. Его друзья рассказали, что он выпил достаточно и вел себя неадекватно. Пока что основная версия гибели молодого человека — суицид, но мы не исключаем и несчастный случай. Что к гибели человека может быть кто-то причастен, пока также не установлено, потому что информации о каких-либо конфликтах между выпивавшими молодыми людьми нет.

Сейчас по факту гибели молодого человека проводится доследственная проверка, по результатам которой и будет принято решение о возбуждении уголовного дела. По словам Бориса Саночкина, обстоятельства прояснятся, когда специалисты закончат судебно-медицинское исследование.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.