Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Крауля — Викулова иномарка влетела в киоск с цветами

На Крауля — Викулова иномарка влетела в киоск с цветами
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Водитель сбежал с места аварии, однако есть сведения, что утром он все же явился с повинной.

Сегодня около часа ночи недалеко от перекрестка улиц Крауля и Викулова произошло ДТП, в котором погибли два человека, еще один доставлен в больницу. Водитель Nissan Maxima, двигаясь по Викулова со стороны Металлургов, значительно превысил скорость и не справился с управлением. Автомобиль вынесло на обочину и он правым боком ударился о торговый павильон.

Сразу после аварии водитель иномарки скрылся, однако удалось установить его личность. Пассажир на переднем сиденье получил перелом руки. Сидящие на заднем сидении мужчина средних лет и молодой человек скончались, так как были не пристегнуты ремнями безопасности.

Очевидцы трагедии рассказали, как после удара о бордюр автомобиль залетел на тротуар на передних колесах и крышей ударился об киоск с цветами. Сразу после удара из автомобиля вышли двое, еще двое человек скончались до прибытия медиков. По версии наблюдателей, в машине было установлено спортивное азотное оборудование, за несколько секунд до удара свидетели слышали сильный рев, свист мотора, после чего машину выбросило на тротуар. При детальном рассмотрении можно заметить, что автомобиль до сих пор на зимней резине.

По некоторым данным, водитель сегодня утром явился в полицию с повинной.