Вода из разорванного трубопровода затопила парковку «МЕГИ»

Вода из разорванного трубопровода затопила парковку «МЕГИ»
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
В самых опасных местах уровень воды доходит до щиколотки.

Подземный паркинг торгово-развлекательного центра «МЕГА» сегодня не пользуется популярностью у клиентов. Вода из разорванного трубопровода на Чусовском тракте дошла до парковки и затопила ее.

Как сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru, затоплено приблизительно 20% стоянки, эпицентром оказался паркинг под магазином OBI, там вода доходит до щиколотки. Наиболее заполненные водой места сотрудники ТРЦ огородили предупредительной лентой, водителей предупреждают по громкой связи.

Напомним, ЧП произошло сегодня в Юго-Западном районе, на Чусовском тракте, рядом с торговой базой. Кусок трубы диаметром 1 метр вылетел из трубопровода с холодной водой. Коммунальщикам удалось ликвидировать фонтан на поврежденном участке, сейчас они справляются с последствиями аварии. По словам специалистов, холодная вода жителям района будет подаваться из резервных сетей, однако коттеджные поселки, стоящие далее по тракту, рискуют лишиться холодного водоснабжения.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.