4 августа 2012, 09:30

Жительница Первоуральска задушила ребенка, чтобы отомстить мужу

Поводом для мести стала семейная ссора, после которой супруг уехал в Артемовский.

О преступлении стало известно 3 августа: утром в правоохранительные органы Первоуральска обратился местный житель с жалобой на то, что жена не дает ему общаться с их общим 4-летним сыном.

Женщину вызвали для беседы, она рассказала, что последние 10 дней сама не видела сына: четырехлетний мальчик якобы ушел гулять с ровесником и не вернулся. Однако впоследствии 35-летняя женщина призналась, что задушила своего сына.

Тело ребенка нашли в подполе сгоревшего полуразрушенного дома на улице Крылова. На теле мальчика обнаружены признаки насильственной смерти, точную причину смерти установит экспертиза.

На допросе женщина созналась, что задушила ребенка ремнем. По ее словам, примерно 22–23 июля она поссорилась с мужем, и он уехал в Артемовский, после этого домой не возвращался. Поэтому женщина решила отомстить супругу, убив их общего ребенка (от предыдущего брака у нее есть еще две дочери 5 и 6 лет, поясняют в СУ СКР по Свердловской области).

Женщина ночью привела всех трех детей к заброшенному дому по улице Крылова в Первоуральске, оставила девочек на улице, а сама зашла с маленьким сыном в дом и там задушила его ремнем, сбросила тело в подпол и вернулась с дочерьми домой.

По факту убийства малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. Решается вопрос о заключении подозреваемой женщины под стражу и предъявлении ей обвинения.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.