2 августа 2012, 11:12

Сухоложец ранил жену и убил ее родителей

При попытке убежать от стражей порядка мужчина травмировал полицейского.

Кровавая драма произошла сегодня ночью в деревне Мельничная Сухоложского района: 29-летний мужчина порезал жену, убил ее родителей и пытался скрыться со своим малолетним сыном. Как сообщили Порталу 66.ru в управлении взаимодействия со СМИ СУ СКР по Свердловской области, трагедии предшествовала бытовая ссора.

В запале преступник нанес несколько ножевых ранений в области груди и шеи своей молодой супруге, после чего убил ее родителей — 73-летнего мужчину и 65-летнюю женщину. После этого он забрал 4-летнего ребенка, но позже был блокирован прибывшими на место полицейскими.

В ходе переговоров мужчина все же отпустил сына, но оказал сопротивление при задержании и ранил полицейского ножом. Силовикам пришлось применить табельное оружие: после предупредительного выстрела в воздух сотрудник отдела уголовного розыска ранил преступника в бедро.

Сейчас мужчина вместе с супругой находится в районной больнице Сухого Лога. Параллельно следователи выясняют обстоятельства в рамках заведенного уголовного дела по факту двойного убийства. После того как подозреваемый будет выписан, силовики решат вопрос об аресте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.