Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сухоложец ранил жену и убил ее родителей

2 августа 2012, 11:12
При попытке убежать от стражей порядка мужчина травмировал полицейского.

Кровавая драма произошла сегодня ночью в деревне Мельничная Сухоложского района: 29-летний мужчина порезал жену, убил ее родителей и пытался скрыться со своим малолетним сыном. Как сообщили Порталу 66.ru в управлении взаимодействия со СМИ СУ СКР по Свердловской области, трагедии предшествовала бытовая ссора.

В запале преступник нанес несколько ножевых ранений в области груди и шеи своей молодой супруге, после чего убил ее родителей — 73-летнего мужчину и 65-летнюю женщину. После этого он забрал 4-летнего ребенка, но позже был блокирован прибывшими на место полицейскими.

В ходе переговоров мужчина все же отпустил сына, но оказал сопротивление при задержании и ранил полицейского ножом. Силовикам пришлось применить табельное оружие: после предупредительного выстрела в воздух сотрудник отдела уголовного розыска ранил преступника в бедро.

Сейчас мужчина вместе с супругой находится в районной больнице Сухого Лога. Параллельно следователи выясняют обстоятельства в рамках заведенного уголовного дела по факту двойного убийства. После того как подозреваемый будет выписан, силовики решат вопрос об аресте.