1 августа 2012, 14:20

По факту исчезновения мальчика из Байкалово возбуждено дело

По факту исчезновения мальчика из Байкалово возбуждено дело
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
К розыску подростка подключились следователи.

Напомним, 15-летний Юрий Выров уехал из села Байкалово 29 июля около 12:00, его местонахождение до сих пор неизвестно.

По факту исчезновения подростка Талицкий межрайонный следственный отдел СК РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Как пояснили в пресс-службе ведомства, пропавший не высказывал как-либо намерений уезжать на длительное время. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства Следственного управления.

Напомним приметы пропавшего мальчика: рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы короткие светлые, глаза серо-зеленые. Юрий Выров был одет в фиолетовую кофту с капюшоном, серые бриджи, серые сандалии (на липучке). Он уехал на велосипеде Stels красного цвета (заднее крыло отсутствует, руль, переднее крыло, багажник, обода колес — черного цвета). Возможно, он уехал в Екатеринбург.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения подростка, просят сообщить в Талицкий межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области по телефону: 8 (34371) 2–87–38 (следователь Андрей Владимирович Галанцев), а также в ММО МВД России «Байкаловский» по телефонам: 8 (34362) 2–02–44, 2–17–06 или 02.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.