Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

За сутки в ДТП на Среднем Урале серьезно пострадали три ребенка

30 июля 2012, 14:25
За сутки в ДТП на Среднем Урале серьезно пострадали три ребенка
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Дорожно-транспортные происшествия случились вблизи Талицы, в Первоуральске и Полевском.

За минувшие сутки на территории Свердловской области случилось три серьезных ДТП, в которых пострадали дети. Об этом Порталу 66.ru сегодня, 30 июля, сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД ГУ МВД России. Так, в 17:15 в районе Талицы на 202 км трассы Екатеринбург — Тюмень водитель автомашины SsangYong не справился с управлением и допустил столкновение с ВАЗ-21070 и автомашиной Suzuki Aerio, которые в этот момент двигались во встречном направлении.

В результате ДТП водитель Suzuki получил открытый перелом подколенника, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Мальчик — пассажир этого автомобиля (1999 года рождения) получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом бедра.

В районе Первоуральска также случилось серьезное ДТП. В 13:10 на лесной автодороге от поселка Прогресс водитель мотоцикла ИМЗ-8–103 уронил собственного пассажира и наехал на него. В результате ДТП пассажир (мальчик 2004 года рождения) получил открытый перелом лобной кости, сотрясение головного мозга, ушибы.

В 13:45 на улице Карла Маркса, 12 в Полевском неустановленный водитель автомашины Toyota Carina сбил девочку на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП пешеход 2008 года рождения получила сотрясение головного мозга, ушиб лба.