Очередной байкер разбился в Екатеринбурге по вине автовладельца

Очередной байкер разбился в Екатеринбурге по вине автовладельца
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Водитель Nexia повернул с главной дороги перед едущим мотоциклистом.

В Екатеринбурге поздно вечером 24 июля на улице Чкалова, напротив дома 90, произошло столкновение мотоцикла «Восход» 3М и автомобиля Daewoo Nexia. Слабо говорящий по-русски водитель автомобиля не пропустил едущий ему навстречу мотоцикл и повернул перед ним налево. Как сообщает Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, мотоциклист не успел оттормозиться и въехал в заднюю боковую часть Nexia.

В результате столкновения водитель мотоцикла, мужчина 1976 года рождения, получил перелом таза и, возможно, перелом позвоночника. От еще более тяжелых травм, а, возможно, и от смерти мужчину спас шлем, не оставленный дома, а надетый на голову. Приехавшие на место ДТП байкеры поражались тому, как разбит мотоцикл, который, судя по номерам, существует на этом свете более 20 лет и считается раритетом. Виноватый водитель на ломаном русском языке пытался сетовать на то, что мотоцикл ехал без включенных фар. Но если посмотреть на фотографии с места происшествия, то становится ясно, что на улице еще было светло.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.