24 июля 2012, 12:01

Розыск! Преступников, избивших выпускников СУНЦа, не могут найти

Дознаватели не могут установить личности избивавших молодых людей.

28 мая, днем, на улице Данилы Зверева двое неизвестных напали на выпускников СУНЦа, возвращавшихся домой с экзамена. Одному из учеников были причинены серьезные травмы. Несмотря на то, что нападение было совершено в оживленном месте, силовики до сих пор не могут найти виновников.

Артем Колтышев и его приятель возвращались с государственного экзамена. Мужчины 20–25 лет набросились на парня и стали его избивать. Как позже рассказал корреспонденту 66.ru дядя покалеченного ученика, у пострадавшего диагностированы множественные переломы челюсти, носа и сотрясение мозга. Артем Колтышев был доставлен сначала в 23-ю горбольницу, а позже переведен в ОКБ №1.

Силы правоохранителей были брошены на поиски преступников, однако та информация, которой владеют силовики, не достаточна для раскрытия преступления. Управление городского ГИБДД подключилось к поиску преступников. Гаишники обращаются ко всем свидетелям происшествия, а также к водителям, проезжавшим в районе дома №24 по Данилы Зверева в 13:20 28 мая и стал очевидцем драки, обратиться в отделение дознания ОП № 3 по адресу: ул. Уральская, 70/А каб.209 или позвонить по тел.: 369–98–96.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.