Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

За сутки шестеро детей пострадали на дорогах Свердловской области

20 июля 2012, 11:23
За сутки шестеро детей пострадали на дорогах Свердловской области
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Наиболее серьезные травмы получили пешеходы.

За минувшие сутки на дорогах Свердловской области пострадало необычно много детей. Как сообщили Порталу 66.ru сегодня, 20 июля, в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в ДТП на улицах Екатеринбурга попали три ребенка.

В 10:00 на улице Черепанова, 1 водитель Daewoo Nexia сбил мальчика, переходившего проезжую часть на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП 7-летний пешеход был госпитализирован с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

В 18:00 напротив дома №27 по улице Расточной девушка-водитель «Лады Калины» на нерегулируемом пешеходном переходе наехала на 5-летнего мальчика. Он получил перелом тазобедренного сустава, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

В 21:25 на улице 8 Марта, 73 ВАЗ-21144 столкнулся с «Матизом». В результате ДТП 9-летняя девочка — пассажирка Daewoo получила ушиб затылка.

Также ДТП, в которых пострадали дети, были зафиксированы и в областных городах. Так, в Новоуральске в 18:00 на улице Свердлова, 7 водитель Toyota RAV4 сбил внезапно выбежавшего на проезжую часть из-за припаркованной автомашины 5-летнего мальчика. В результате ДТП ребенок получил ушибы, ссадины.

Аналогичное ДТП случилось в поселке Черноисточинск, что недалеко от Нижнего Тагила. Около 21:25 на улице Кирова, 11 женщина— водитель автомашины Peugeot 206 сбила переходившего дорогу в непредназначенном для этого месте 13-летнего мальчика. Он получил ушибы, ссадины.

В Богдановиче в 22:20 на улице Береговая, 102 водитель ВАЗ-21093, находясь состоянии алкогольного опьянения, вылетел с проезжей части, наехал на кучу грунта и перевернулся. В результате ДТП 15-летний юноша — пассажир этой автомашины получил ушибы, сотрясение головного мозга и был госпитализирован.