19 июля 2012, 16:22

Полиция Екатеринбурга накрыла очередной наркопритон

Хозяйкой злачного места оказалась 28-летняя, ранее судимая женщина.

Сотрудники правоохранительных органов Екатеринбурга вчера, 18 июля, пресекли деятельность очередного наркопритона, расположенного в одной из квартир по улице Седова. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-центре УМВД России по городу, еще в мае участковый уполномоченный отдела полиции № 10 поставил данную квартиру на учет, как возможное место сборища людей, употребляющих наркотики.

28-летняя, ранее судимая за хранение наркотических средств, владелица квартиры, оказалось организатором притона. Также в квартире полицейские обнаружили различные приспособления для изготовления наркотиков — в данном случае дезоморфина: бутылки с жидкостью, пузырьки, шприцы, железные миски и многое другое. Молодая, но вряд ли уже здоровая девушка «сидит на игле» уже несколько лет, но отказаться от пагубной привычки не желает.

Два раза хозяйка и ее гости привлекались к административной ответственности за потребление запрещенных препаратов. Но вчера, после выявления третьего факта содержания притона, гражданка была задержана, и в отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье «организация либо содержание притонов» (ч.1 ст.232 УК РФ) Свою вину задержанная полностью признала, но в содеянном не раскаивается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.