17 июля 2012, 11:37

В Ревде водитель УАЗа травмировал двух малышей

В Ревде водитель УАЗа травмировал двух малышей
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Виновник ДТП был сильно пьян.

В Ревде на путепроводе ОАО «НСММЗ» водитель автомобиля УАЗ-31512 вчера, 16 июля, в 19:15 не выбрал безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, это привело к столкновению с автомобилем ВАЗ-21099 под управлением 28-летнего водителя.

Удар был настолько сильным, что ВАЗ чуть не вылетел с дороги. В обоих автомобилях в момент ДТП находились дети: в УАЗ — мальчик 3 лет, в ВАЗ — 2 лет. В результате столкновения пострадали пассажиры автомобиля УАЗ — женщина 1974 года рождения, 19-летний молодой человек, 3-летний ребенок. К сожалению, мальчик ехал без детского удерживающего устройства, и именно на правую сторону, где сидел ребенок, пришелся основной удар.

По счастливой случайности, пострадавшие отделались ушибами и ссадинами, поэтому после осмотра врачей были отпущены домой. Водитель автомобиля УАЗ находился в сильном алкогольном опьянении. Это не остановило его гражданскую жену, которая настояла на поездке.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.