12 июля 2012, 12:32

В Сухом Логу пожар унес жизни трех человек

По предварительным данным, хозяева дома злоупотребляли спиртным. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

Богдановичский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области организовал доследственную проверку по факту пожара, унесшего жизни трех человек. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, ранним утром 11 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Чехова в городе Сухой Лог. После тушения возгорания на месте происшествия были обнаружены тела трех человек — 45-летнего мужчины, его 42-летней жены (хозяева дома) и их 4-летнего внука.

По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с источником открытого огня (по словам соседей, хозяин дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нередко курил в постели). Причиной же смерти людей, также по предварительным данным, явилось отравление продуктами горения. По имеющимся сведениям, погибшие мужчина и женщина злоупотребляли спиртным. Их внук в тот злополучный день находился у них в гостях.

В настоящее время следователь тщательно выясняет все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.