10 июля 2012, 20:28

На Химмаше неизвестные обстреляли троллейбус

Чем именно повреждено стекло — выстрелом из пневматики или просто мелким камнем — выясняет полиция.

Сегодня в 19:00 в дежурную часть отдела полиции № 13 поступило тревожное сообщение от диспетчера ЕТТУ Людмилы Мясниковой: женщина рассказала, что в троллейбусе 6-го маршрута на улице Инженерной повреждено стекло.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, рассказал порталу 66.ru начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Водитель троллейбуса, 50-летний Геннадий Зюзиков, рассказал полицейским, что прибыл на конечную в 18:30 и отправился в диспетчерскую обедать, а вернувшись к троллейбусу около 19:00 обнаружил небольшое отверстие в стекле в районе средней двери. Когда именно появилось повреждение — до того, как он приехал на конечную, или после — он не знает.

Полиция провела проверку на месте происшествия. Что послужило причиной повреждения стекла троллейбуса — выстрел от пневматики или брошенный камень — будет установлено в ходе расследования.

ЧП обошлось без пострадавших, отметил Валерий Горелых. По крайней мере за помощью никто не обращался.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.