Два ребенка пострадали в ДТП на Зенитчиков

Два ребенка пострадали в ДТП на Зенитчиков
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
На перекрестке с Палисадной столкнулись сразу три автомобиля.

Сегодня в начале восьмого вечера на перекрестке улиц Зенитчиков и Палисадной столкнулось три автомобиля, сообщает оперативная съемочная бригада 66.ru.

Nissan Teana и Nissan x-trail двигались навстречу друг другу по Зенитчиков, первый ехал в сторону центра. На перекресток неожиданно для водителей обоих автомобилей выехал Chevrolet Lacetti и подрезал паркетник.

Водитель постарался уйти от удара и вырулить левее, но избежать удара не удалось. После первого столкновения автомобиль занесло и бросило под приближающуюся Teana. После второго, еще более сильного удара паркетник перевернуло набок.

В момент удара в его салоне находилась семья из четырех человек. Серьезно пострадали двое детей: мальчик 11 лет и девочка 1,2 года, а также их мать. Как сообщает репортер съемочной бригады, на месте столкновения обнаружено несколько луж крови. Очевидцы также подтвердили, что травмы у детей очень серьезные.

В аварии практически не пострадал водитель перевертыша, а двое других отделались лишь испугом. Оба водителя Nissan заявляют о виновности водителя Chevrolet, который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Последний от комментариев отказывается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.