7 июля 2012, 18:02

Поисковики совместно решили, как искать Ан-2

Поисковики совместно решили, как искать Ан-2
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Перед заседанием оперативного штаба они встретились с родственниками пропавших пассажиров самолета.

6 июля в Единой дежурной службе Серова состоялась очередная встреча специалистов участвующих в поисках пропавшего АН-2 с родственниками пассажиров. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, перед родственниками отчитались силовики, психологи, представители спасательных отрядов и другие.

Сразу же после встречи поисковики провели заседание оперативного штаба, в ходе которого спланировали свои дальнейшие действия.

На данный момент в поисково–спасательных мероприятиях принимают участие 19 территориальных органов внутренних дел, бойцы екатеринбургского ОМОН, оперативно-поисковые группы, в которых задействовано 146 сотрудников и 37 единиц техники. К сегодняшнему дню отработан 31 населенный пункт, «прочесано» 182 кв. км земли. На обследуемых территориях признаков временных пристанищ не обнаружено.

В завершении заседания оперативного штаба, на составленной электронной и печатной карте был смоделирован следующий маршрут поисков пропавшего самолета. Поиски продолжаются.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.