7 июля 2012, 17:23

В Красноуфимске женщина сломала плечо, защищая собутыльников от полиции

Нетрезвая дама пыталась доказать свою правоту и упала на пандус.

Вчера полицейские Красноуфимска задержали двух местных жителей за распитие спиртных напитков в общественных местах. Мужчин доставили в участок, где составили протокол об административном правонарушении. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, на подмогу собутыльникам пришла их подруга. Женщина была нетрезва и вела себя агрессивно.

Пьяная дама устроила скандал в полицейском участке, после чего вышла на крыльцо. Сотрудник полиции попытался остановить нарушительницу и схватил ее за руку, но женщина в попытке освободиться потеряла равновесие и упала на пандус. В результате падения она получила перелом плечевого сустава.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— Для оказания медицинской помощи правонарушительницу доставляли в ЦРБ, госпитализация ей после оказания помощи не потребовалась. В отношении гражданки составлен административный протокол факту мелкого хулиганства, сопряженном с неповиновением законным требованиям полиции. Назначена служебная проверка. Собранный материал из полиции направлен для принятия процессуального решения в региональный следственный комитет.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.