5 июля 2012, 15:43

Стали известны подробности ночного убийства на Уралмаше

Стали известны подробности ночного убийства на Уралмаше
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Убитый мужчина оказался жителем Верхней Пышмы.

Стали известны подробности ночного убийства на улице Бакинских Комиссаров в Екатеринбурге. Около 2 часов ночи в отдел полиции №15 поступило сообщение об обнаружении трупа неустановленного мужчины на тротуаре около дома №46 по улице Бакинских Комиссаров. В ходе проверки было установлено, что убитый мужчина являлся жителем Верхней Пышмы. Об этом Порталу 66.ru рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга Алексей Маньков.

Алексей Маньков, заместитель руководителя следственного отдела по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга:

— Во дворе дома №46 на Бакинских Комиссаров мужчина вместе со своими знакомыми распивал пиво. Его попросили сходить в магазин за сигаретами. Известно, что сам он не курит. По словам его друзей, он занимался спортом. В это же время около магазина стояла пьяная компания примерно из 7–8 человек в возрасте 18–20 лет. Не исключено, что среди них были несовершеннолетние.

По одной из версий, мужчина сделал замечание стоящей у ларька компании. Завязалась драка. Молодые люди набросились на него с кулаками, в результате от полученных травм мужчина скончался.

Алексей Маньков, заместитель руководителя следственного отдела по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга:

— Один из тех, кто находился в этой компании, в течение получаса после произошедшего был доставлен в дежурную часть. Он отрицает, что наносил телесные повреждения мужчине. Говорит, что с другими он знаком не был. Сотрудники полиции утверждают, что установят всех участников в ближайшее время. Известно, что все они проживают рядом. Это просто дело времени.

Сейчас проводится медицинская экспертиза, которая должна установить точную причину смерти.

Как рассказал корреспондент Портала 66.ru, приехавший на место происшествия спустя несколько минут, на теле мужчины полностью отсутствовали следы крови. Не исключено, что причиной смерти могла стать закрытая черепно-мозговая травма.

Судя по всему, мужчина приехал в Екатеринбург к матери, которая проживает в одном из домов на Бакинских Комиссаров.

Отметим, что, несмотря на трагедию, покупателей у магазина не убавилось. Люди, не обращая внимание на лежащий рядом труп, заходили в магазин и покупали алкоголь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.