5 июля 2012, 14:02

Этой ночью полиция нагрянула в центр «Города без наркотиков»

Сотрудники правоохранительных органов проверяли информацию о том, что реабилитанты якобы подрались и покинули центр в Белоярке.

Этой ночью дежурный наряд ОВД Березовского, а также следственно-оперативная группа нагрянули в реабилитационный центр фонда «Город без наркотиков», расположенный в Белоярке. «Только что подъехала дежурная газель с УВД Березовска. Я вышел, спросил. Парни говорят, что у нас на Белоярке массовая драка очень жестокая и что к нам едут тяжелые (СОБР) и журналисты. Звоню на Белоярку, дозваниваюсь не сразу. Сердце колотится. Фу, блин. Все спят и все тихо. Ложная тревога», — написал в блоге вице-президент фонда Маленкин.

Основанием для визита стал анонимный звонок, поступивший в дежурную часть в первом часу ночи. Неизвестный рассказал, что между реабилитантами произошла драка, после чего пять человек покинули центр.

«Звонивший сообщил, что на пирсе реабилитационного центра фонда «Город без наркотиков» произошла пьянка, в результате реабилитанты подрались. Закончилось все якобы массовым уходом пациентов из центра», — прокомментировал ночное происшествие руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. Он также отметил, что спецподразделения полиции не применялись, никаких следственных мероприятий полиция не проводила. Личность звонившего выясняется.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.