Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге Nexia сбила мотоциклиста

В Екатеринбурге Nexia сбила мотоциклиста
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Водитель автомобиля заявил о своей невиновности. «Адвокатом» выступил его слабоговорящий по-русски пассажир.

В Екатеринбурге вчера, 3 июля, в начале восьмого часа вечера на перекрестке улиц Розы Люксембург и Карла Маркса водитель автомобиля Daewoo Nexia сбил мотоциклиста. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, оба участника ДТП двигались в одном направлении по односторонней улице, но на перекрестке водитель Nexia решил перестроиться из среднего ряда в левый и попросту снес ехавший в этом ряду мотоцикл Yamaha.

По словам мотоциклиста, он медленно приближался к перекрестку, когда в него въехала Daewoo.

Мотоциклист, участник ДТП:

— После удара меня бросило на капот, на нем я и проехал десяток метров. Если бы я упал под колеса, то было бы, конечно, намного хуже.

Очевидцы тарана поддерживают мнение мотоциклиста, с чем крайне не согласен водитель Daewoo Мадаминжон, но больше всех недоволен пассажир легковушки, который на невероятно ломаном русском языке указывал на вину мотоциклиста. Последний, устав от инородно говорящего мужчины, сказал интуитивно самую трендовую на сегодня фразу в Рунете: «Ты-то кто такой?! Давай, до свидания!» После этой фразы все, кто находился на месте ДТП, а это было порядка 40 человек в основном эрудированной молодежи, просто легли на асфальт и катались, держась за животы. А в этот момент Мадаминжон мял свое водительское удостоверение и ждал скорейшего окончания ситуации, чтобы снова выехать на дороги нашего города.

Отметим, что вчера вечером екатеринбургским мотоциклистам особенно не везло. Очередное ДТП случилось на Восточной — Декабристов. Здесь дорогу не поделили Chevrolet Lanos и мотоцикл Honda. Оформлявшие ДТП инспекторы ГИБДД пояснили, что очевидным виновником столкновения является водитель легковушки, который не пропустил ехавший ему навстречу мотоцикл и повернул перед ним налево во двор.